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PASTA FREDDA AGLI SCAMPI

13.10.2013 13:59
PASTA FREDDA AGLI SCAMPI INGREDIENTI: 350 GR DI PASTA SECCA 4 SCAMPI BOLLITI UN POMODORO CONCASSE' 16 CODE DI GAMBERI SGUSCIATI VINAIGRETTE qb PREZZEMOLO FRESCO  qb. PROCEDIMENTO: CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, SCOLARLA AL DENTE. FARLA RAFFREDDARE IN UNA TEGLIA LEGGERMENTE...

paiella alla valenciana

13.10.2013 13:35
paiella alla valenciana INGREDIENTI: 500 GR DI RISO 4 SCAMPI MEDI 20 COZZE 40 VONGOLE 20 GAMBERI SGUSCIATI 4 PEZZI DI SALSICCIA 4 PEZZI DI POLLO 50 GR DI PISELLI 20 FALDE DI PEPERONE COLORATO\SALTATI AL BURRO. 4 COSTOLETTE D'AGNELLO 1\2 CIPOLLE 2 BUSTINE DI ZAFFERANO 4 CHELE D'ASTICE 4 GRANCHI A...

Saluto dello chef

12.10.2013 10:07
Lo chef Giuseppe Massaro augura a tutti un buon fine settimana!

Olio d'oliva

12.10.2013 09:27
L'olio d'oliva nella nostra tavola. L'0lio d'oliva è il piu importante tra i condimenti di origine vegetale. L'olio d'oliva si ricava dai frutti dell' olivo. Questa pianta appartiene alla famiglia delle oleacee. E' tipica dell'area mediterranea, dove viene coltivata fin dai tempi molto...

Penne allla boscaiola

12.10.2013 09:02
Penne alla boscaiola. Ingredienti x 4 persone: penne 350 gr. 80 gr  (cipolla,sedano,carota) 60 gr di piselli 100 gr di funghi 120 gr di salsiccia. panna da cucina.qb sale e pepe.qb una spruzzata di prezzemolo. Procedimento: Fare rosolare cipolla, carota e sedano. Aggiungere la...

Salsa Imolese al tartufo di Norcia

12.10.2013 08:47
Salsa Imolese al tartufo di Norcia Ingredienti: 150 gr di verdure tagliate a cubetti (cipolla,carota,sedano) 80 gr di prosciutto crudo tagliato a julienne 100 gr di salsiccia 2 palline piccole-medie di tartufo di norcia mezzo bicchiere di vino bianco secco 800 gr di pomodori pelati passati 3...

Cosciotto d'agnello ai carciofi

12.10.2013 08:35
Cosciotto d'agnello ai carciofi Ingredienti: un cosciotto d'agnello di 1,250 kg. 3 carciofi 150 gr di sedano,carota, cipolla tagliata a cubi. aglio qb. alloro qb timo qb rosmarino qb sale e pepe qb burro qb Procedura: Disporre il cosciotto, fino al garretto, salarlo, legarlo e cospargerlo di burro...

consigli del giorno

11.10.2013 14:54

VITELLO TONNATO

11.10.2013 13:06
    VITELLO TONNATO INGREDIENTI: LOMBO DI VITELLO GR 500 SEDANO, CAROTA, CIPOLLA A CUBETTI  GR 300 TOTALE. LATTE-VINO qb. giardiniera sott'olio sgocciolata gr 100 capperi 10 tonno sgocciolato gr 100 maionese qb. Procedimento: Fare rosolare il fondo di sedano, carota e cipolla in...

SALMONE IN CROSTA DI PATATE

11.10.2013 12:50
SALMONE IN CROSTA DI PATATE RICETTA PER 8 PERSONE: MEZZO SALMONE SFILETTATO E PULITO TRE PATATE MEDIE DI CUI UNA PARTE GRATTUGIATA E UNA PARTE AFFETTATA SALE, PEPE E ANETO  QB. PROCEDIMENTO: TAGLIARE IL SALMONE IN DUE PARTI, FARCIRLO CON LE PATATE GRATTUGIATE, GIA' SALATE E PEPATE, E CON UN...
Oggetti: 91 - 100 di 103
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Fregola sarda e vongole

01.05.2020 16:34
INGREDIENTI Fregola 250 g Vongole  1 kg Gambero   150  g Scorfano  g 150  cefalo     g150 sgombro   g 150 Pomodori secchi  tritati 200  g Pomodori pelati a pezzettini 150 g Vino bianco 50 g Aglio 2 spicchi Sale fino...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

Torta di carote e mandorle

01.05.2020 14:55
Torta di carote  Ingredienti: 375 gr di  carote crude  tritate . 145 gr di farina,  00 50  gr di farina di mandorle 45 gr di fecola di patate 195 gr di  zucchero. 120 ml di olio di semi . 3  uova . Un pizzico di sale  1 bustina di lievito per...

PANNA COTTA AL CARAMELLO

17.10.2013 08:43
PANNA COTTA AL CARAMELLO INGREDIENTI, X 4 PERSONE: 500 G DI PANNA FRESCA 7 G DI GELATINA IN FOGLI  150 G DI ZUCCHERO  1 STECCA DI VANIGLIA PROCEDURA: METTERE A BAGNO LA GELATINA IN ACQUA FREDDA. IN UNA CASSERUOLA SCALDARE LEGGERMENTE LA PANNA CON LA VANIGLIA. ELIMINARE LA VANIGLIA ED...

CONTROFILETTO AL PEPE VERDE

17.10.2013 08:34
CONTROFILETTO AL PEPE VERDE INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 5 ENTRECO'TES DA 150 GR L'UNO 1 dl DI VINO BIANCO PEPE VERDE qb FARINA TIPO "00" SALSA DEMI-GLACE SALE PROCEDIMENTO: INFARINARE LE ENTRECO'TES LEGGERMENTE E CUOCERLE IN OLIO E BURRO,BAGNANDOLE DI TANTO IN TANTO CON IL VINO BIANCO. FARE...

le ricette del giorno dello chef,,giuseppe,, oggi 17-10-2013,bucatini alla matriciana-controfiletto al pepe verde-panna cotta al caramello.

17.10.2013 08:16
BUCATINI ALLA MATRICIANA INGREDIENTI,X 5 PERSONE: 175 GR DI GUANCIALE DI MAIALE BEN GRASSO E TAGLIATO SPESSO  500 GR DI POMODORI S.MARZANO  125 GR  DI PECORINO  OLIO EXSTRAVERGINE D'OLIVA qb  MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO  PEPERONCINO...