PER SAPERNE IN PIU'

LA BAGNA CAUDA

30.01.2014 07:55
LA BAGNA CAUDA LA BAGNA CAUDA E' UN PIATTO ORIGINARIO DEL PIEMONTE. VIENE ANCHE CHIAMATO COMUNEMENTE IL PIATTO DELL'AMICIZIA, IN QUANTO SI USA QUANDO CI SI INCONTRA PER UNA CENA TRA AMICI. E' UN PIATTO TIPICAMENTE AUTUNNALE, CHE SOLITAMENTE VIENE USATO COME PIATTO UNICO PER LE SUE...

I MOLLUSCHI

07.11.2013 07:37
I MOLLUSCHI I MOLLUSCHI SONO ANIMALI INVERTEBRATI DAL CORPO MOLLE, PROVVISTI O MANCANTI DI CONCHIGLIA. QUANDO E' PRESENTE PUO' ESSERE INTERNA O ESTERNA (COME NEI CEFALOPOLI), FORMATA DI UN SOLO PEZZO (CONCHIGLIA UNIVALVE DEI GASTEROPODI) O DI 2 PEZZI ARTICOLARI (CONCHIGLIA BIVALVE DEI...

L'UOVO, 2 ^PARTE: USO IN CUCINA.

29.10.2013 20:49
UOVO,L'USO IN CUCINA LE UOVA SI PRESTANO PER NUMEROSSISSIME PREPARAZIONI SIA IN CUCINA CHE IN PASTICCERIA. LE PROPRIETA' FISICO-CHIMICHE CHE PRESENTANO, SIA DOPO LA LAVORAZIONE MECCANICA CHE DOPO COTTURA, CONSISTONO NELLA LORO STRAORDINARIA CAPACITA DI :1- INGLOBARE ARIA ED AUMENTARE DI VOLUME...

OGGI TRATTEREMO L'UOVO .

28.10.2013 14:48
UOVA CON IL TERMINE GENERICO " UOVA" SI INTENDONO SEMPRE DI GALLINA. NEGLI ALTRI CASI DEVE ESSERE SEMPRE SPECIFICATO IL NOME DEL VOLATILE DA CUI PROVENGONO (OCA, STRUZZO, ANATRA).  LE GALLINE DA UOVA ( OVAIOLE) VENGONO ALLEVATE PER LO PIU' IN BATTERIA E SOLO IN ALCUNI CASI SI PRIVILEGIA...

CONOSCIAMO MEGLIO IL MAIALE

26.10.2013 10:46
OGGI SABATO 26-1O-2013, CERCHIAMO DI SAPERNE DI PIU' SU QUESTO ANIMALE MOLTO APPREZZATO NELLE NOSTRE TAVOLE. IL MAIALE LE CARNI SUINE SONO COSTITUITE DA ANIMALI CHE SI POSSONO DISTINGUERE IN "SUINI MAGRONI" DEL PESO DI 90- 100- KG,  ADATTI A PRODURRE CARNE FRESCA, POVERA IN GRASSI E DA...

OGGI VENERDI 25 OTTOBRE PARLEREMO DI ALCUNI TIPI DI PESCE.

25.10.2013 09:00
OGGI VENERDI 25 OTTOBRE PARLEREMO DI ALCUNI TIPI DI PESCE: 3 DI ACQUA DOLCE, E TRE DI MARE. PARLEREMO DEL LUCCIO, DELLA TINCA, DELLA TROTA.  DELL' ORATA, DELLA SOGLIOLA, E DELPESCE SPADA. INIZIAMO CON I PESCI D'ACQUA DOLCE: IL LUCCIO IL LUCCIO E' UN PESCE DI NOTEVOLI DIMENSIONI, PUO'...

OGGI 24-10-2013 NELLA PAGINA SAPERE DI PIU

24.10.2013 10:14
OGGI 24-10-2013 NELLA PAGINA "SAPERNE DI PIU'",  "ORTAGGI"  TROVERETE UN AGGIUNTA CHE CI DA' LA POSSIBILITA' DI CONOSCERE MEGLIO: LA CIPOLLA, IL CAVOLFIORE, IL CARCIOFO, GLI SPINACI. GRAZIE PER LA VOSTRA ATTENZIONE.

GLI ORTAGGI

18.10.2013 07:16
GLI ORTAGGI GLI ORTAGGI SONO PRODOTTI CHE CRESCONO GENERALMENTE COLTIVATI NEGLI ORTI O NEI CAMPI PER ESSERE IMPIEGATI IN CUCINA CRUDI O DOPO COTTURA. LA QUALITA' DEGLI ORTAGGI DEVE  TENER CONTO DEI RISCHI DA PESTICIDI UTILIZZATI IN AGRICOLTURA. PER OVVIARE A QUESTO PROBLEMA I PRODOTTI...

Crea un sito gratis Webnode